
カボチャのガラスのディスプレーです。

スタンフォードショッピングセンター内にあたらしい道ができ、ショップが整備されてかなり新しいお店も入店してきています。日本からも源吉兆庵がこちらにやってくるようですよ。
サンフランシスコ近郊では和菓子がかなり入手困難なので、とても楽しみです(お値段がリーズナブルであればいいのですが、、、)。
そして、日差しがかなりきつかったので、お昼に台湾レストランにて黒糖のかき氷をたべました!黒糖蜜のかき氷を台湾で食べて以来、はまってしまった1品なのですが、やっと家の近郊で食べられるお店をみつけました!黒糖好きの方には是非お試し頂きたいかき氷です。選んだトッピングは紫芋の餅、ゆでピーナッツ、愛玉ゼリーです(中にはいっています)。
Mama Chef Taiwanese Food

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